Gastronomische Vielfalt an Bord und am Pier für jedes Budget
-
All
-
Pierfood
-
Chäschüechli
-
Raclette
-
Winzer Lunch
-
Klubschiff
-
Fondue Schiff
-
SUNDECK AMORA
-
KRABBENBAR

Am Pier erwarten Sie Spezialitäten aus Foodtrucks der ganzen Welt: Von "Tenz" mit köstlichen Momos aus Tibet, über "Napoule", der echten neapolitanischen holzofen Pizza von einem Weltmeister, bis zu orientalischen Spezialitäten von "Marmar cuisine orientale" oder authentischen Zürcher Leckerbissen von "Keller".

Im Chalet zwischen den Schiffen: Chäschüechli nach original Expovina-Rezept und Raclette mit preisgekröntem Käse, knackigen Cornichons und feinen Gschwellti – ein absolutes Must.



Seit letztem Jahr am Steg hinter der Helvetia: Fondue oder Entrecôte Café de Paris, dazu preisgekrönte Weine der Expovina Wine Trophy 2025 – mit Blick auf See, Schanzengraben und die Lichter der Stadt.
Lunch-Special: Reservation 12–13 Uhr = 50 % Rabatt aufs Tagesticket.
Fondue Schiff | Ristorante Amora |
+41 78 261-1878 (ab 31.10.)


COMING SOON -
GEWÜRZE FÜR JEDEN GESCHMACK
Erleben Sie die faszinierende Gewürzwelt von Nahrin, um Ihren Gerichten eine individuelle geschmackliche Note zu verleihen. An unseren Food-Ständen stehen Ihnen exklusive Produkte von Nahrin zur Verfügung – natürlich, gesund und wertvoll.