Skip to content

SCHLEMMEN AN DER EXPOVINA

Fondueschiff reservieren
Ristorante Amora reservieren

Gastronomische Vielfalt an Bord und am Pier für jedes Budget

Pier Food

EXPOVINA PIERFOOD

Am Pier erwarten Sie Spezialitäten aus Foodtrucks der ganzen Welt: Von "Tenz" mit köstlichen Momos aus Tibet, über "Napoule", der echten neapolitanischen holzofen Pizza von einem Weltmeister, bis zu orientalischen Spezialitäten von "Marmar cuisine orientale" oder authentischen Zürcher Leckerbissen von "Keller".

Napoule   |  KellerMarmar  |  Tenz  |

Expovina-pierfood
Fondue Schiff+

Panta Rhei – Genuss mit Aussicht

Seit letztem Jahr am neuen Standort hinter der Helvetia: Fondue oder Entrecôte Café de Paris mit Blick auf See, Schanzengraben und Stadt. Auf der Karte: ausgezeichnete Weine der Expovina Wine Trophy 2025.

Lunch-Special: Reservation 12–13 Uhr = 50 % Rabatt aufs Tagesticket.

Fondueschiff reservieren

Wein- & Speisekarte Fondue Schiff

Ristorante Amora

+41 78 261-1878 (ab 31.10.)

Expovina-panta-rhei-fondue-schiff
Restaurant Sundeck Panta Rhei

RISTORANTE AMORA

Ristorante Amora auf der Panta Rhei

Bereits zum dritten Mal auf dem Sundeck: italienische Tavolata im von Aroma AG gestalteten Ambiente. Geniesse Pasta & Dolce Vita mit Blick auf die Schiffe und die herbstliche Stadt Zürich.

Ristorante Amora reservieren

Expovina-ristorante-amora-by-aroma

GEWÜRZE FÜR JEDEN GESCHMACK

Erleben Sie die faszinierende Gewürzwelt von Nahrin, um Ihren Gerichten eine individuelle geschmackliche Note zu verleihen. An unseren Food-Ständen stehen Ihnen exklusive Produkte von Nahrin zur Verfügung – natürlich, gesund und wertvoll. 

logosite_Nahrin

Châlets am Steg

EXPOVINA KLASSIKER CHÄSCHÜECHLI & RACLETTE CHÂLETS

Im Chalet zwischen den Schiffen: Chäschüechli nach original Expovina-Rezept und Raclette mit preisgekröntem Käse, knackigen Cornichons und feinen Gschwellti – ein absolutes Must.

Expovina-chäschüechli-raclette
Klubschiff Gastronomie

EXPOVINA KLUBSCHIFF - ANLÄSSE & WINZER LUNCH

Firmenanlässe auf dem Expovina Klubschiff

Events bis 100 Personen mit professionellem Catering – vom piemontesischen Trüffelmenü bis zu Partys mit ausgewählten Fingerfoods und Desserts. Neu: Winzerlunches über Mittag mit Best-of-Weinen der Wine Trophy oder im Beisein Ihres Lieblingswinzers.


 

Klubschiff-hospitality