Gastronomische Vielfalt an Bord und am Pier für jedes Budget
EXPOVINA PIERFOOD
Am Pier erwarten Sie Spezialitäten aus Foodtrucks der ganzen Welt: Von "Tenz" mit köstlichen Momos aus Tibet, über "Napoule", der echten neapolitanischen holzofen Pizza von einem Weltmeister, bis zu orientalischen Spezialitäten von "Marmar cuisine orientale" oder authentischen Zürcher Leckerbissen von "Keller".

Panta Rhei – Genuss mit Aussicht
Seit letztem Jahr am neuen Standort hinter der Helvetia: Fondue oder Entrecôte Café de Paris mit Blick auf See, Schanzengraben und Stadt. Auf der Karte: ausgezeichnete Weine der Expovina Wine Trophy 2025.
Lunch-Special: Reservation 12–13 Uhr = 50 % Rabatt aufs Tagesticket.
Wein- & Speisekarte Fondue Schiff
+41 78 261-1878 (ab 31.10.)

GEWÜRZE FÜR JEDEN GESCHMACK
Erleben Sie die faszinierende Gewürzwelt von Nahrin, um Ihren Gerichten eine individuelle geschmackliche Note zu verleihen. An unseren Food-Ständen stehen Ihnen exklusive Produkte von Nahrin zur Verfügung – natürlich, gesund und wertvoll.
EXPOVINA KLASSIKER CHÄSCHÜECHLI & RACLETTE CHÂLETS
Im Chalet zwischen den Schiffen: Chäschüechli nach original Expovina-Rezept und Raclette mit preisgekröntem Käse, knackigen Cornichons und feinen Gschwellti – ein absolutes Must.

EXPOVINA KLUBSCHIFF - ANLÄSSE & WINZER LUNCH
Firmenanlässe auf dem Expovina Klubschiff
Events bis 100 Personen mit professionellem Catering – vom piemontesischen Trüffelmenü bis zu Partys mit ausgewählten Fingerfoods und Desserts. Neu: Winzerlunches über Mittag mit Best-of-Weinen der Wine Trophy oder im Beisein Ihres Lieblingswinzers.
