Varietà gastronomica a bordo e al molo per tutte le tasche
-
Tutti
-
Pierfood
-
Chäschüechli
-
raclette
-
Pranzo dell'enologo
-
Nave Club
-
Nave club
-
Barca per fonduta
-
SUNDECK AMORA
-
KRABBENBAR

Le specialità dei food truck provenienti da tutto il mondo vi aspettano sul molo: da "Tenz" con i deliziosi momos dal Tibet, a "Napoule", l'autentica pizza napoletana cotta a legna di un campione del mondo, alle specialità orientali di "Marmar cuisine orientale" o alle autentiche prelibatezze zurighesi di "Keller".

Nello chalet tra le barche: Chäschüechli preparato secondo una ricetta originale di Expovina e raclette con formaggio pluripremiato, cetriolini croccanti e deliziosi Gschwellti - un must assoluto.



Dall'anno scorso sul pontile dietro l'Helvetia: fonduta o entrecôte Café de Paris, accompagnata dai vini premiati dell'Expovina Wine Trophy 2025 - con vista sul lago, sullo Schanzengraben e sulle luci della città.
Speciale pranzo: prenotazione 12-13 ore = 50 % di sconto sul biglietto giornaliero.
Battello della fonduta | Ristorante Amora |
+41 78 261-1878 (dal 31.10.)


IN ARRIVO -
SPEZIE PER OGNI GUSTO
Scoprite l'affascinante mondo delle spezie Nahrin per dare ai vostri piatti un sapore individuale. I prodotti esclusivi Nahrin sono disponibili presso i nostri stand gastronomici - naturali, sani e preziosi.