Une diversité gastronomique à bord et sur le quai pour tous les budgets
-
All
-
Pierfood
-
Chäschüechli
-
raclette
-
Déjeuner des vignerons
-
bateau-club
-
Bateau-club
-
Bateau fondue
-
SUNDECK AMORA
-
KRABBENBAR

Des spécialités de food trucks du monde entier vous attendent sur la jetée : de "Tenz" avec ses délicieux momos du Tibet, à "Napoule", la véritable pizza napolitaine au feu de bois d'un champion du monde, en passant par les spécialités orientales de "Marmar cuisine orientale" ou les authentiques délices zurichois de "Keller".

Dans le chalet entre les bateaux : Chäschüechli selon la recette originale d'Expovina et raclette avec du fromage primé, des cornichons croquants et de délicieuses pommes de terre en robe des champs - un must absolu.



Depuis l'année dernière, sur le ponton derrière l'Helvetia : fondue ou entrecôte Café de Paris, accompagnées de vins primés de l'Expovina Wine Trophy 2025 - avec vue sur le lac, le Schanzengraben et les lumières de la ville.
Lunch-Special : réservation 12-13 heures = 50 % de réduction sur le billet du jour.
Bateau fondue | Ristorante Amora |
+41 78 261-1878 (à partir du 31.10.)


COMING SOON -
DES ÉPICES POUR TOUS LES GOÛTS
Découvrez le monde fascinant des épices de Nahrin pour donner à vos plats une note gustative individuelle. A nos stands alimentaires, des produits exclusifs de Nahrin sont à votre disposition - naturels, sains et précieux.